Warenkorb (0)

Valpolicella Classico Superiore Seccal "Ripasso" D.O.C.

Aus Venetien, von Nicolis

Rebsorten: 70% Corvina, 20% Rondinella, 5% Molinara, 5% Croatina. Der dichte und körperreiche “Valpolicella Classico” wird nach der traditionsreichen "Ripasso"-Methode vinifiziert, bei der der Wein auf zuckerhaltigen Trestern nachfermentiert wird, um mehr Körper und Farbe, sowie einen höheren Alkoholgehalt zu erlangen. Sein kräftiges Rubinrot, der volle Körper, der warme, reichhaltige, lang anhaltende Geschmack, kombiniert mit dem intensiven charakteristischen Bouquet, das an reife Früchte und Gewürze erinnert, machen diesen Wein zu einem wahren Meisterwerk.

Alkoholgehalt:

13,5%vol

Lebensmittelunternehmer

gem. Art.8 Abs.1 LMIV (EU-VO Nr.1169/2011)

Società Agricola Nicolis Angelo & Figli snc

Via Villa Girardi, 29
37029 San Pietro in Cariano (VR) - Italy

Allergenhinweis:


Enthält Sulfite

Einzelpreis: € 17,37 inkl. Mwst. zzgl. Versand

Inhalt: 0,750l
Preis/Liter: € 23,17 inkl. Mwst.