Pennotti al Farro integrale
Teigwaren aus Dinkelvollkornmehl, aus reinen, alten italienischen Weizensorten. Durch Bronzeformen gepresst. Langsam getrocknet. Kühl und trocken lagern. Kochzeit ca. 9 Min.
Auswahl: | Nudeln |
Allergenhinweis: | Kann Spuren enthalten von Ei Soja Fischerzeugnisse Hartweizengrieß |
Land: | Italien |
gesetzl. Angabe **: | Pastificio Di Bari TARALL'ORO S.r.l. Strada Statale 100 ? Zona P.I.P. 70010 Sammichele di Bari (BA) |
Nährwertinformationen: | Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ 1557 Energie kcal 367 Fett 1,5g davon gesättigte Fettsäuren 0,6g Kohlenhydrate 75,5g davon Zucker 1,3g Ballaststoffe 1,8g Protein 12g Salz 0g |
Inhalt: | 250,00 g |