Pesto di Pomodori e Mandorle
Pesto aus getrockneten Tomaten und Mandeln. Zutaten: getrocknete Tomaten (51%), Sonnenblumenöl, Mandeln (6%), Parmesankäse (5%), Olivenöl extra Vergine, frischer Basilikum, Zitronensaft, Knoblauch, Vollsalz, schwarzer Pfeffer.
Nährwertinformationen: | |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Energie kj 2098 | |
Energie kcal 506 | |
Fett 40 g | |
davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g | |
Kohlenhydrate 22,7 g | |
davon Zucker 22,7 g | |
Protein 10,3 g | |
Salz 0,28 mg Ballaststoffe 7,2 g |
Auswahl: | Feinkost |
Süditalien: | Apulien |
Einheit: | Nettogewicht: 100 g |
Land: | Italien |
gesetzl. Angabe **: | Az. Chironi, Via A. Volta,15 73025 Martano (Lecce) |
Inhalt: | 130,00 ml |