Warenkorb (0)

Negroamaro Abatemasi I.G.P.

Aus Apulien, von PRO.MO.VI

50 Jahre alt sind die Negroamaro- und Primitivo-Rebstöcke, aus denen der „Negroamaro Abatemasi“ (90% zu 10%) gekeltert wird. 12 Monate Ausbau im Barrique lassen einen intensiv roten Wein heranreifen, der nach Gewürznelken und Tabak duftet. Am Gaumen ist er weich und strukturreich. Perfekt passt er zu allen herzhaften Gerichten wie geschmortes Lamm oder allgemein gegrilltes Fleisch.

Alkoholgehalt:

15%vol

Lebensmittelunternehmer

gem. Art.8 Abs.1 LMIV (EU-VO Nr.1169/2011)

Consorzio Produttori Vini e mosti rossi soc.coop.agr.

Via Fabio Massimo, 19

74024 Manduria (Ta)  Italy

Allergenhinweis:

Enthält Sulfite

Einzelpreis: € 20,83 inkl. Mwst. zzgl. Versand

Inhalt: 0,750l
Preis/Liter: € 27,77 inkl. Mwst.