Negroamaro Abatemasi I.G.P.
50 Jahre alt sind die Negroamaro- und Primitivo-Rebstöcke, aus denen der Negroamaro Abatemasi (90% zu 10%) gekeltert wird.
12 Monate Ausbau im Barrique lassen einen intensiv roten Wein heranreifen, der nach Gewürznelken und Tabak duftet.
Am Gaumen ist er weich und strukturreich.
Perfekt passt er zu allen herzhaften Gerichten wie geschmortes Lamm oder allgemein gegrilltes Fleisch.
Auswahl: | Rotwein |
Alkohol Gehalt: | 15% vol. |
Süditalien: | Apulien |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Einheit: | 0,75 Liter |
Jahrgang: | 2016/17 |
Kellerei: | PRO.MO.VI. |
Land: | Italien |
gesetzl. Angabe **: | Consorzio Produttori Vini,Via F.Massimo.19,74024,Manduria (TA) |
Rebsorten: | Negroamaro Primitivo |
Inhalt: | 0,75 l |