Fuoco del Salento / scharfe Peperonicreme
Cremiges Dressing aus Paprika, Tomaten und Chilischoten.
Zutaten: Scharfe Peperoni (50%), Olivenöl extra vergine (30%), rote Paprika (10%), getrocknete Kirschtomaten, Apfelessig, Vollsalz, Zitronensaft
Auswahl: | Feinkost |
Süditalien: | Apulien |
Einheit: | Größe: 212 ml Nettogewicht: 230 g |
Land: | Italien |
gesetzl. Angabe **: | Az. Chironi, Via A. Volta,15 73025 Martano (Lecce) |
Nährwertinformationen: | Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ 1557 Energie kcal 367 Fett 1,5g davon gesättigte Fettsäuren 0,6g Kohlenhydrate 75,5g davon Zucker 1,3g Protein 12g Salz 0g |
Inhalt: | 230,00 g |