Most Barrique ex Amarone
Die Beeren werden mit ihrem duftenden und zuckerhaltigen Fruchtfleisch in Most umgewandelt, destilliert nach der "Tosolini-Methode" im traditionellen Dampf-Charante-Stil. Gereift für mehrere Monate in Eichenfässern von ex Amarone in den Kellern der Brennerei unter Kontrolle und Siegel der Zoll- und Monopolagentur. Mit einer unverwechselbaren, auf den Kopf gestellten Glasflasche trägt dieses Meisterwerk die Handschrift seines Schöpfers, des Bepi Tosolini Meisterbrenners in Udine.
Auswahl: | Grappa |
Alkohol Gehalt: | 40% vol. |
Norditalien: | Friaul |
Einheit: | 0,7 Liter |
Kellerei: | Bepi Tosolini |
Land: | Italien |
gesetzl. Angabe **: | Bepi Tosolini Camel,Via della rogia 20,33040,Povoleto (UD) |
Inhalt: | 0,70 l |