Grappa und Acquavite

Wir bieten eine Vielzahl italienischer Grappa- und Aquavit-Sorten an. Nicht nur nach einem leckeren Mahl, sondern auch einzeln getrunken sind diese ein Genuss.

Die Unterschiede zwischen Grappa und Aquavit sind folgende:

Der Grappa wird aus den Schalen der Trauben destilliert die noch voller Aromen sind. Der Trester ist die Haut der Trauben, nachdem die Stiele entfernt wurden. Nach der Veredelung in Edelstahltanks kann Grappa einen Alterungsprozess für einen anderen Zeitraum und in verschiedenen Fässern durchlaufen, um die zarten, runden und ausgewogenen Noten von Holz zu erhalten.

Unser italienischer Aquavit (Lateinisch: Aqua Vitae ist Wasser des Lebens) wird aus edlem Traubenmost destilliert. Dieser Traubenbrand bringt eine Explosion von Aromen mit sich.

„La Most“, der Traubenbrand, wurde 1985 von der Destillerie Bepi Tosolini durch das Zerdrücken feiner Trauben, die noch frisch aus der Ernte stammen, entwickelt. Die Trauben werden mit ihrem wohlriechenden und zuckerhaltigen Fruchtfleisch zu Most verarbeitet, das nach der "Tosolini-Methode" mit traditionellen dampfenden Charante-Still-Brennblasen zu Aquavit destilliert wird.



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